Спортивная Казань
 
Быстрее, выше, сильнее
Последние новости о спортивных событиях Казани
Репортажи, фото и видео со спортивных матчей
Биографии известных Казанских спортсменов

Спортивные новости Казани

У мужчин вылетела вторая сеяная ракетка чемпионата Казани по теннису

Два прошедших дня чемпионата Казани по теннису сократили количество претендентов на победы вдвое. У мужчин определились четверть финалисты Пары составили Аскар Забиров из Москвы и Андрей Шишков (Йошкар-Ола), Глеб Иванов из Екатеринбурга и Владислав Горшенин (Казань), казанцы Андрей Лиштаков и Даниял Загидуллин, Айдын Ахметшин и Павел Зубарев из Йошкар-Олы. Сенсацией стал вылет в первом круге Анвар Ахметов из Казани (вторая сеяная ракетка турнира), проигравший Зубареву – 4:6, 4:6.

У женщин полуфинальные пары составили Александра Трескунова (Люберцы) и Светлана Воронцова (Пермь), а также Лилия Сабирзянова (Казань) которая ждет соперницу. Ее окажется еще одна казаночка, потому, что в четвертьфинале сойдутся Аида Калимуллина и Сабина Шайдуллина. Кстати, Аиде ради выхода в следующий круг пришлось обыгрывать свою сестру Ралину.

В полуфинальных парах среди мужчин оказались только казанцы. Владислав Горшенин и Артур Агеев встретятся с братьями Даниялом и Каримом Загидуллиными. Руслан Баймяшкин и Дмитрий Щербаков сойдутся с Анваром Ахметовым и Айдыном Ахметшиным. Среди женщин третье место заняла пара Сабина Шайдуллина (Казань) и Светлана Воронцова (Пенза). В финал вышли три сестры Калимулины. Аида и Ралина сыграют против Регины, выступающей в паре с казаночкой Дианой Кутузовой.

По материалам официального сайта Казанской Академии Тенниса www.tennisbay.ru.

Пресс-служба МДМСТ РТ

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Другие новости раздела

Добавить комментарий и проголосовать



Имя

Email WWW

Оценка

Код проверки
введите проверочный код

Другие новости раздела




Разделы